Nachhaltigkeit ist lecker!

Nachhaltigkeit ist lecker!2017-03-31-16.10.40_comp

Kleiner Einblick in unseren agenturinternen Sustainability Workshop im Waldschlösschen Dagobertshausen. Es wurde viel gegrübelt, gearbeitet, gegessen und gelacht.
Und das Beste: Wir sind mit sehr vielen konkret umsetzbaren Ergebnissen zurück in der Agentur. Mit dem Wissen, dass es überhaupt nicht schwer ist, im Eventbusiness nachhaltig zu agieren, bleiben wir am Ball um Nachhaltigkeit angenehm zhu „servieren“. Man muss es nur tun. Und wir werden es tun!

„Nachhaltigkeit tut nicht weh, schmeckt und ist wirtschaftlich wie auch sozial sinnvoll. Das finden wir gut und daran arbeiten wir weiter“

 

 

 

 

 

Im Rahmen des Workshops konnten wir im Hofgut Dagobertshausen verschiedene konkrete Maßnahmen eines landwirtschaftlichen Betriebs mit unmittelbarer Anbindung an einen internationalen Hotelbetrieb und Top Gastronomie kennen lernen. Dass Fazit ist: Nachhaltigkeit und Spitzendienstleistung schließen sich nicht gegenseitig aus. Das beweist auch dass leckere Menue, das wir am Abend gemeinsam mit Küchenchef Roland Reuss im Kitchen Club aus regionalen Produkten selbst hergestellt haben. Lecker eben!

 

 

In Zukunft werde2017-03-31-16.21.21_compn wir an dieser Stelle über unsere konkreten Fortschritte zum Thema Nachhaltigkeit berichten. Dabei stehen interne Entwicklungen und unser tägliches Brot, die Projektarbeit, im Fokus.